CESENA: Lo Sposalizio della Piadina

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Torna lo Sposalizio della Piadina, la kermesse folkloristica dedicata alla piadina romagnola, organizzata da Confesercenti Cesenate e Slow Food e ideata da Tonino Guerra. La manifestazione incentrata sulla protagonista indiscussa della gastronomia locale, nata con l’obiettivo di valorizzare la tradizione romagnola e giunta quest’anno alla sua undicesima edizione, si è svolta mercoledì 20 aprile al ristorante “Cerina” di San Vittore a Cesena. Qui ha preso il via una all’insegna del gusto e delle tradizioni, che ha visto protagonisti sei tra i migliori ristoranti della Romagna, tutti presenti nella guida Slow Food Osterie d’Italia 2016, che si sono sfidati, sotto gli occhi attenti di una qualificata giuria di esperti gastronomi e un pubblico di buongustai, nella presentazione del miglior abbinamento piadina-cibo. Oltre ai ristoranti, presenti anche sei chioschi dell’Associazione per la Valorizzazione della piadina romagnola, che hanno accompagnato a ciascun piatto la “promessa sposa” piadina.
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