COOK ACADEMY • 3^ STAGIONE: CORSO DI PASTICCERIA -2- •

Cook Academy

Dall’ Aula dimostrativa “Babbi”, a Bertinoro, parte ufficialmente il corso di approfondimento sulla pasticceria di Cook Academy! Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di preparazione, la cura dei dettagli, la concentrazione, la passione, la semplicità e le tecniche di elaborazione consentono le più diverse creazioni. Le quattro lezioni di pasticceria, curate dai migliori chef di Cook Academy, i Master pasticceri di Babbi s.r.l. svelano ai corsisti i segreti che stanno alla base della buona riuscita di deliziose preparazioni.

Installa o aggiorna Flash Player
Tags:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi