Cook Academy – 3^ Stagione:Cucina vegetariana -5-

Cook Academy Programmi
I gusti e le forme delle ricettazioni vegane e vegetariane sono frutto di una tecnica di preparazione ben precisa, di un’accurata scelta di ingredienti di altissimo livello e della predilezione di metodi di cottura leggeri che riescono a mantenere inalterati il più possibile le proprietà nutrizionali e il gusto del cibo. Dall’aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia il Masterchef Tomas Marfella, Chef Executive di Technogym, tiene una nuova lezione del corso di approfondimento sulla cucina vegetariana di Cook Academy!
Installa o aggiorna Flash Player
Tags:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi