Cook Academy. Cucinare il pesce -1-

Cook Academy Programmi
Dall’ aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia parte ufficialmente il corso di approfondimento sul pesce di Cook Academy! Per tanti cucinare il pesce rimane un ‘tabù’ da sfatare, un ostacolo da superare per sentirsi completi in cucina. Sfilettare, spinare, pulire…il pesce necessita di conoscenza e attenzione nella scelta della materia prima e di doti tecniche nella lavorazione e nella preparazione: utensili e tempi di cottura, abbinamenti tradizionali o esotici. Nella cucina di pesce occorre tanta generosità, tempo, passione, fantasia, sentimento ma anche precisione per ricette che possono diventare spettacolari! Tre lezioni, curate dai migliori chef di Cook Academy, svelano i segreti che stanno alla base della buona riuscita di un menù di pesce. Il primo appuntamento è dedicato ai Pesci di acqua dolce e salata.
Installa o aggiorna Flash Player
Tags:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi