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Cook Academy TV

Cook Academy è un laboratorio creativo legato al mondo della gastronomia. Un viaggio alla scoperta del gusto, un’esplorazione dei confini del palato, una vera e propria fucina di idee e nuovo punto di riferimento nel panorama dei centri di cultura enogastronomica. Cook Academy TV sarà trasmesso in puntate della durata di 20 minuti con appuntamento settimanale. Durante la trasmissione, oltre alla realizzazione delle ricette, verrà dato spazio alla presentazione delle principali aziende di food e non solo, operanti in Romagna, che hanno aderito al progetto con grande entusiasmo quali Amadori, Centrale del Latte di Cesena, Olitalia, Molino Spadoni, Iper la Grande I, HERA, Blubaj, Orogel, F.lli Bassini, Brunelli, ecc. Per maggiori informazioni sui Corsi di Cucina visitare il sito www.cookacademy.it!
Ultime puntate

COOK ACADEMY 3^ STAGIONE – SFIDA FINALE

Appuntamento conclusivo del Corso base di primo livello di Cook Academy. Dall'Aula dimostrativa Sale in Zucca di Montaletto di Cervia l'animata sfida tra i corsisti che comporranno 4 squadre mettendo a frutto gli insegnamenti impartiti dai Masterchef di Cook Academy durante le 10 lezioni del corso, per preparare 4 piatti con ingredienti a scatola chiusa supervisionati da Cristina […]

COOK ACADEMY • 3^ STAGIONE – CORSO DI PASTICCERIA -4- •

Dall’ Aula dimostrativa “Babbi”, a Bertinoro, parte ufficialmente il corso di approfondimento sulla pasticceria di Cook Academy! Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di […]

COOK ACADEMY • 3^ STAGIONE – CORSO DI PASTICCERIA -3- •

Dall’ Aula dimostrativa “Babbi”, a Bertinoro, parte ufficialmente il corso di approfondimento sulla pasticceria di Cook Academy! Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di […]

COOK ACADEMY • 3^ STAGIONE: CORSO DI PASTICCERIA -2- •

Dall’ Aula dimostrativa “Babbi”, a Bertinoro, parte ufficialmente il corso di approfondimento sulla pasticceria di Cook Academy! Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di […]

Cook Academy • 3^ Stagione: corso di pasticceria -1- •

Dall’ Aula dimostrativa “Babbi”, a Bertinoro, parte ufficialmente il corso di approfondimento sulla pasticceria di Cook Academy! Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Cucinare il pesce -3- •

Appuntamento conclusivo del corso di approfondimento sul pesce di Cook Academy! Dall’ aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia il Masterchef di Cook Academy, Cristian Pratelli team executive di Summertrade svelerà ai corsisti i segreti per cucinare ottime preparazioni a base di molluschi e conchigliferi.

Cook Academy • 3^ Stagione: Cucinare il pesce -2- •

Secondo appuntamento il corso di approfondimento sul pesce di Cook Academy! Dall’ aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia il Masterchef di Cook Academy, Cristian Pratelli team executive di Summertrade svelerà ai corsisti i segreti per realizzare un ottimo sushi di crostacei.

Cook Academy. Cucinare il pesce -1-

Dall’ aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia parte ufficialmente il corso di approfondimento sul pesce di Cook Academy! Per tanti cucinare il pesce rimane un ‘tabù’ da sfatare, un ostacolo da superare per sentirsi completi in cucina. Sfilettare, spinare, pulire…il pesce necessita di conoscenza e attenzione nella scelta della […]

Cook Academy – 3^ Stagione:Cucina vegetariana -5-

I gusti e le forme delle ricettazioni vegane e vegetariane sono frutto di una tecnica di preparazione ben precisa, di un’accurata scelta di ingredienti di altissimo livello e della predilezione di metodi di cottura leggeri che riescono a mantenere inalterati il più possibile le proprietà nutrizionali e il gusto del cibo. Dall’aula dimostrativa “Sale in […]

Cook Academy • 3^ Stagione:Cucina vegetariana -4- •

Nuovo appuntamento con il corso di approfondimento sulla cucina vegetariana di Cook Academy! La cucina vegana e vegetariana si basa su elementi ricercati ma accessibili, esaltati la meglio dalla professionalità del Masterchef Tomas Marfella. Le proposte di Cook Academy, da portare ogni giorno sulla nostra tavola, sono state studiate per combinando con arte i prodotti […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Corso Avanzato – 4-•

Cook Academy, ambasciatore di qualità ed eccellenza dei prodotti e delle materie prime, mette a disposizione le ricette che i maestri di cucina presentano e realizzano insieme ai corsisti. Un’ occasione per apprendere qualche tecnica e qualche segreto per realizzare al meglio le preparazioni e divertirsi in cucina. Questo appuntamento con il corso di cucina […]

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