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Cook Academy TV

Cook Academy è un laboratorio creativo legato al mondo della gastronomia. Un viaggio alla scoperta del gusto, un’esplorazione dei confini del palato, una vera e propria fucina di idee e nuovo punto di riferimento nel panorama dei centri di cultura enogastronomica. Cook Academy TV sarà trasmesso in puntate della durata di 20 minuti con appuntamento settimanale. Durante la trasmissione, oltre alla realizzazione delle ricette, verrà dato spazio alla presentazione delle principali aziende di food e non solo, operanti in Romagna, che hanno aderito al progetto con grande entusiasmo quali Amadori, Centrale del Latte di Cesena, Olitalia, Molino Spadoni, Iper la Grande I, HERA, Blubaj, Orogel, F.lli Bassini, Brunelli, ecc. Per maggiori informazioni sui Corsi di Cucina visitare il sito www.cookacademy.it!
Ultime puntate

COOK ACADEMY 3^ STAGIONE – SFIDA FINALE

Appuntamento conclusivo del Corso base di primo livello di Cook Academy. Dall'Aula dimostrativa Sale in Zucca di Montaletto di Cervia l'animata sfida tra i corsisti che comporranno 4 squadre mettendo a frutto gli insegnamenti impartiti dai Masterchef di Cook Academy durante le 10 lezioni del corso, per preparare 4 piatti con ingredienti a scatola chiusa supervisionati da Cristina […]

COOK ACADEMY • 3^ STAGIONE – CORSO DI PASTICCERIA -4- •

Dall’ Aula dimostrativa “Babbi”, a Bertinoro, parte ufficialmente il corso di approfondimento sulla pasticceria di Cook Academy! Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di […]

COOK ACADEMY • 3^ STAGIONE – CORSO DI PASTICCERIA -3- •

Dall’ Aula dimostrativa “Babbi”, a Bertinoro, parte ufficialmente il corso di approfondimento sulla pasticceria di Cook Academy! Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di […]

COOK ACADEMY • 3^ STAGIONE: CORSO DI PASTICCERIA -2- •

Dall’ Aula dimostrativa “Babbi”, a Bertinoro, parte ufficialmente il corso di approfondimento sulla pasticceria di Cook Academy! Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di […]

Cook Academy • 3^ Stagione: corso di pasticceria -1- •

Dall’ Aula dimostrativa “Babbi”, a Bertinoro, parte ufficialmente il corso di approfondimento sulla pasticceria di Cook Academy! Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Cucinare il pesce -3- •

Appuntamento conclusivo del corso di approfondimento sul pesce di Cook Academy! Dall’ aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia il Masterchef di Cook Academy, Cristian Pratelli team executive di Summertrade svelerà ai corsisti i segreti per cucinare ottime preparazioni a base di molluschi e conchigliferi.

Cook Academy • 3^ Stagione: Cucinare il pesce -2- •

Secondo appuntamento il corso di approfondimento sul pesce di Cook Academy! Dall’ aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia il Masterchef di Cook Academy, Cristian Pratelli team executive di Summertrade svelerà ai corsisti i segreti per realizzare un ottimo sushi di crostacei.

Cook Academy. Cucinare il pesce -1-

Dall’ aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia parte ufficialmente il corso di approfondimento sul pesce di Cook Academy! Per tanti cucinare il pesce rimane un ‘tabù’ da sfatare, un ostacolo da superare per sentirsi completi in cucina. Sfilettare, spinare, pulire…il pesce necessita di conoscenza e attenzione nella scelta della […]

Cook Academy – 3^ Stagione:Cucina vegetariana -5-

I gusti e le forme delle ricettazioni vegane e vegetariane sono frutto di una tecnica di preparazione ben precisa, di un’accurata scelta di ingredienti di altissimo livello e della predilezione di metodi di cottura leggeri che riescono a mantenere inalterati il più possibile le proprietà nutrizionali e il gusto del cibo. Dall’aula dimostrativa “Sale in […]

Cook Academy • 3^ Stagione:Cucina vegetariana -4- •

Nuovo appuntamento con il corso di approfondimento sulla cucina vegetariana di Cook Academy! La cucina vegana e vegetariana si basa su elementi ricercati ma accessibili, esaltati la meglio dalla professionalità del Masterchef Tomas Marfella. Le proposte di Cook Academy, da portare ogni giorno sulla nostra tavola, sono state studiate per combinando con arte i prodotti […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Corso Avanzato – 4-•

Cook Academy, ambasciatore di qualità ed eccellenza dei prodotti e delle materie prime, mette a disposizione le ricette che i maestri di cucina presentano e realizzano insieme ai corsisti. Un’ occasione per apprendere qualche tecnica e qualche segreto per realizzare al meglio le preparazioni e divertirsi in cucina. Questo appuntamento con il corso di cucina […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Corso Avanzato – 3-•

Irresistibili, serviti in raffinate preparazioni o semplici presentazioni, da assaporare a fine pasto, ma anche per concedersi, durante la giornata, una semplice coccola… Questa lezione del corso di cucina avanzato di Cook Academy è dedicata ai Dolci!

Cook Academy • 3^ Stagione:Cucina vegetariana -3- •

Nuovo appuntamento con il corso di approfondimento sulla cucina vegetariana di Cook Academy! Dall’aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia il Masterchef Tomas Marfella, Chef Executive di Technogym, insegna ai corsisti a cucinare piatti unici, esaltando il vegetale con le giuste cotture e i giusti abbinamenti con grande attenzione alle […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Cucinare il pesce -1- •

Dall’ aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia parte ufficialmente il corso di approfondimento sul pesce di Cook Academy! Per tanti cucinare il pesce rimane un ‘tabù’ da sfatare, un ostacolo da superare per sentirsi completi in cucina. Sfilettare, spinare, pulire…il pesce necessita di conoscenza e attenzione nella scelta della […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Corso Avanzato – 2-•

La cultura del mangiar bene è l’obiettivo di Cook Academy che si avvale di professionalità affermate e di materie prime caratterizzanti, per l’organizzazione di corsi di cucina per aspiranti gourmet. Masterchef di primo livello e prodotti d’eccellenza per accompagnare gli appassionati del cibo verso le scelte giuste e per dare risposte ad ogni aspettativa. Il […]

Cook Academy • 3^ Stagione:Cucina vegetariana -2- •

Nuovo appuntamento con il corso di approfondimento sulla cucina vegetariana di Cook Academy! Dall’aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia il Masterchef Tomas Marfella, Chef Executive di Technogym, insegna ai corsisti a cucinare piatti unici, esaltando il vegetale con le giuste cotture e i giusti abbinamenti con grande attenzione alle […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Corso Avanzato – 1- •

Dal Bistrot del Palacongressi di Rimini, parte ufficialmente il corso di cucina avanzato di Cook Academy! Dedicato a chi già si destreggia ai fornelli, il corso composto da cinque lezioni pratiche, permette di avventurarsi in ricette più articolate, abbinamenti insoliti, scoprendo nuovi gusti irresistibili. I corsisti, sotto la guida di esperti Masterchef imparano a rendere […]

Cook Academy • 3^ Stagione:Cucina vegetariana -1- •

Dedicato a chi ha necessità o desiderio di variare la propria dieta e sperimentare le nuove tendenze gastronomiche che tendono a prediligere piatti semplici, poco elaborati ma gustosi e allettanti, sempre più votati al benessere e quindi alle verdure: dall’aula dimostrativa “Sale in Zucca” presso Scozzoli S.r.l. a Montaletto di Cervia parte ufficialmente il corso […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Cena Finale•

Appuntamento conclusivo del Corso base di primo livello di Cook Academy. Dal Palacongressi di Rimini la serata finale animata dalla sfida tra i corsisti che mettendo a frutto gli insegnamenti impartiti dai Masterchef di Cook Academy durante le 10 lezioni del corso, sono impegnati nella preparazione del “Gran Menu della Cena Finale”: un menu completo […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Pane e Pizza•

Nuovo appuntamento con le lezioni di cucina del Corso base di primo livello di Cook Academy. Questa settimana  la puntata è dedicata al Pane e alla Pizza. Digeribilità oltre che croccantezza o morbidezza:  si può ottenere un ottimo pane casalingo sempre, ma ci sono esatte tecniche da seguire come ad esempio la lievitazione naturale. In […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Contorni •

Settimo appuntamento con le lezioni di cucina del Corso base di primo livello di Cook Academy. Questa settimana la puntata è dedicata alla preparazione dei contorni. La lezione è tenuta dal Masterchef di Cook Academy Cristian Pratelli. Per informazioni sui corsi di cucina visitare il sito www.cookacademy.it Buon Appetito!

Cook Academy • 3^ Stagione: Pesce •

Trasmettere l’esperienza professionale, la passione nel ricercare sempre la qualità, organizzare e preparare la cucina ed essere motivati nello scegliere ciò che può appagare il gusto dei propri ospiti e le aspettative dei propri commensali, ma soprattutto il proprio piacere. E’ grazie ai consigli e all’esperienza dei Masterchef e di Cook Academy che i corsisti […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Carni Rosse •

La preparazione del secondo è sempre la parte più impegnativa nella cucina italiana, ma un prodotto di qualità abbinato ad una giusta tecnica di cottura, può essere la soluzione per una cena importante. Questo quinto appuntamento del corso di cucina di base di primo livello è dedicato alla preparazione delle Carni Rosse e all’ abbinamento […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Carni Bianche •

Quarto appuntamento del corso di cucina di base di primo livello di Cook Academy. Questa lezione è dedicata alla preparazione delle Carni Bianche. L’abilità dei corsisti nelle preparazioni è stata raggiunta grazie al percorso svolto insieme al Masterchef di Cook Academy, Cristian Pratelli, che li ha guidati passo passo alla scoperta di antichi sapori e […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Salse e Sughi •

Il Terzo appuntamento del corso di cucina di base di primo livello è dedicato alla preparazione di Salse e Sughi. Emulsioni fredde, salse base, salse bianche: in questa lezione il Masterchef di Cook Academy Stefano Faccini dispensa suggerimenti, idee e preziosi consigli su come condire con elementi ben calibrati le nostre creazioni in cucina. Per […]

Cook Academy • 3^ Stagione: La Pasta •

Il secondo appuntamento del corso di cucina di base di primo livello è dedicato al mondo della Pasta, in tutte le sue versioni. Il Masterchef Cristian Pratelli team executive di Summertrade guida i partecipanti in un percorso concreto che partendo dalla scelta delle materie prime, passando per realizzazione degli impasti attraverso l’apprendimento del metodo di […]

Cook Academy • 3^ Stagione: Gli Antipasti •

Dal Convention Bureau del Palacongressi della Fiera di Rimini parte ufficialmente il corso di cucina di base di primo livello, un’ appassionate decalogo di lezioni per imparare a preparare menù dal gusto ricco senza rinunciare alla semplicità, con ricette intramontabili ma anche con piatti creativi e attuali partendo dall’abc dei fornelli e dalle nozioni teoriche […]

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