RIMINI: Terza edizione per ‘Il gelato di Bruno Fabbri’

Speciali
Il gelato al pistacchio è il protagonista della terza edizione de “Il gelato di Bruno Fabbri”, concorso e borsa di studio istituita in memoria del fondatore di Moka Rica e Dulca,  scomparso nel 2012. Un memorial che vuole ricordare, oltre alla figura di uno dei massimi precursori dell’arte del gelato, anche l’importanza di un’adeguata formazione per i giovani che stanno entrando nel mondo del lavoro, impegnati ad acquisire un elevato livello di competenza e professionalità in un settore in forte crescita. Il concorso, aperto a tutti i gelatieri, permetterà di far vincere 3 borse di studio destinate ai giovani talenti della scuola alberghiera. I primi tre classificati riceveranno ricchi premi e il vincitore si aggiudicherà un corso professionale presso “IFSE”. Oltre a Dulca, gli altri sponsor tecnici del concorso sono Debic, Ristocontract Group e Iceteam 1927. “Ho ritenuto importante trasformare questo memorial in una borsa di studio – spiega il titolare di Dulca Roberto Fabbri – per dare ai ragazzi giovani un’occasione di formazione gratuita e sviluppare i propri talenti. Abbiamo ritenuto importante coinvolgere alcuni sponsor tecnici come Carpigiani e la divisione Iceteam di Bologna che si occuperanno, tra un percorso base ed uno avanzato, della formazione dei tre ragazzi vincitori della borsa di studio”.  
Installa o aggiorna Flash Player
Tags:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi